Хоккейнный онлайн-журнал Неделя Хоккея
Уэйн Гретцки
Игровой номер, который носит на спине выдающийся хоккеист, входит в историю вместе с ним. Уверен, что любой уважающий себя хоккейный болельщик в мире знает, что 99 - это Уэйн Гретцки, 66 - Марио Лемью. Мы продолжаем цикл статей, в которых поговорим о игровых номерах и лучших хоккеистах в истории - по ту сторону океана и в России, которые их носили. Речь по-прежнему идёт о НХЛ, номера с 91 по 99.
Сидни Кросби
Игровой номер, который носит на спине выдающийся хоккеист, входит в историю вместе с ним. Уверен, что любой уважающий себя хоккейный болельщик в мире знает, что 99 - это Уэйн Гретцки, 66 - Марио Лемью. Мы продолжаем цикл статей, в которых поговорим о игровых номерах и лучших хоккеистах в истории - по ту сторону океана и в России, которые их носили. Речь по-прежнему идёт о НХЛ, номера с 81 по 90.
Рэй Бурк
Игровой номер, который носит на спине выдающийся хоккеист, входит в историю вместе с ним. Уверен, что любой уважающий себя хоккейный болельщик в мире знает, что 99 - это Уэйн Гретцки, 66 - Марио Лемью. Мы продолжаем цикл статей, в которых поговорим о игровых номерах и лучших хоккеистах в истории - по ту сторону океана и в России, которые их носили. Речь по-прежнему идёт о НХЛ, номера с 71 по 80.
Марио Лемью
Игровой номер, который носит на спине выдающийся хоккеист, входит в историю вместе с ним. Уверен, что любой уважающий себя хоккейный болельщик в мире знает, что 99 - это Уэйн Гретцки, 66 - Марио Лемью. Мы продолжаем цикл статей, в которых поговорим о игровых номерах и лучших хоккеистах в истории - по ту сторону океана и в России, которые их носили. Речь по-прежнему идёт о НХЛ, номера с 61 по 70.
Лэрри Мёрфи
Игровой номер, который носит на спине выдающийся хоккеист, входит в историю вместе с ним. Уверен, что любой уважающий себя хоккейный болельщик в мире знает, что 99 - это Уэйн Гретцки, 66 - Марио Лемью. Мы продолжаем цикл статей, в которых поговорим о игровых номерах и лучших хоккеистах в истории - по ту сторону океана и в России, которые их носили. Речь по-прежнему идёт о НХЛ, номера с 51 по 60.
Стефан Рише
Игровой номер, который носит на спине выдающийся хоккеист, входит в историю вместе с ним. Уверен, что любой уважающий себя хоккейный болельщик в мире знает, что 99 - это Уэйн Гретцки, 66 - Марио Лемью. Мы продолжаем цикл статей, в которых поговорим о игровых номерах и лучших хоккеистах в истории - по ту сторону океана и в России, которые их носили. Речь по-прежнему идёт о НХЛ, номера с 41 по 50.
Игровой номер, который носит на спине выдающийся хоккеист, входит в историю вместе с ним. Уверен, что любой уважающий себя хоккейный болельщик в мире знает, что 99 - это Уэйн Гретцки, 66 - Марио Лемью. Мы продолжаем цикл статей, в которых поговорим о игровых номерах и лучших хоккеистах в истории - по ту сторону океана и в России, которые их носили. Речь по-прежнему идёт о НХЛ, номера с 31 по 40.
Майк Босси
Игровой номер, который носит на спине выдающийся хоккеист, входит в историю вместе с ним. Уверен, что любой уважающий себя хоккейный болельщик в мире знает, что 99 - это Уэйн Гретцки, 66 - Марио Лемью. Мы продолжаем цикл статей, в которых поговорим о игровых номерах и лучших хоккеистах в истории - по ту сторону океана и в России, которые их носили. Речь по-прежнему идёт о НХЛ, номера с 21 по 30.
Марк Мессье
Игровой номер, который носит на спине выдающийся хоккеист, входит в историю вместе с ним. Уверен, что любой уважающий себя хоккейный болельщик в мире знает, что 99 - это Уэйн Гретцки, 66 - Марио Лемью. Мы продолжаем цикл статей, в которых поговорим о игровых номерах и лучших хоккеистах в истории - по ту сторону океана и в России, которые их носили. Речь по-прежнему идёт о НХЛ, номера с 11 по 20.
Бобби Орр
Игровой номер, который носит на спине выдающийся хоккеист, входит в историю вместе с ним. Уверен, что любой уважающий себя хоккейный болельщик в мире знает, что 99 - это Уэйн Гретцки, 66 - Марио Лемью. Мы начинаем цикл статей, в которых поговорим о игровых номерах и лучших хоккеистах в истории - по ту сторону океана и в России, которые их носили. Начнём с НХЛ, номеров с 0 по 10.