Хоккейнный онлайн-журнал Неделя Хоккея
Сборая Словакии. Фото - IIHF
Представляем обзор одного из участников стартующего 3 мая в Швеции и Финляндии чемпионата мира. Вашему вниманию - обзор состава, слабые и сильные места команды и наш прогноз на выступление в турнире.
Сборая Финляндии. Фото -
Представляем обзор одного из участников стартующего 3 мая в Швеции и Финляндии чемпионата мира. Вашему вниманию - обзор состава, слабые и сильные места команды и наш прогноз на выступление в турнире.
Сборая Белоруссии. Фото - hockey.by
Представляем обзор одного из участников стартующего 3 мая в Швеции и Финляндии чемпионата мира. Вашему вниманию - обзор состава, слабые и сильные места команды и наш прогноз на выступление в турнире.
ХК Атлант Московская область. Фото - официальный сайт Атланта
Представляем обзор ещё одного из участников стартующего 4 сентября пятого чемпионата КХЛ - "Атлант". Подмосковный клуб в прошлом сезоне занял восьмое место, а в предстоящем ему предстоит отчаянная борьба за место в плей-офф.
ХК Амур Хабаровск. Фото - официальный сайт Амура
Представляем обзор ещё одного из участников стартующего 4 сентября пятого чемпионата КХЛ - "Амур". Хабаровский клуб в минувшем сезоне провёл самый успешный сезон в своей истории и, даже несмотря на потерю двух ведущих игроков, не намерен останавливаться на достигнутом.
ХК Донбасс Донецк. Фото - официальный сай Донбасса
Представляем обзор ещё одного из участников стартующего 4 сентября пятого чемпионата КХЛ - "Донбасс". Новичок КХЛ, который через несколько планирует стать одним из ведущих клубов лиги, провёл внушительную селекцию и ставит перед собой высокие цели.
ХК Динамо Москва. Фото - официальный сайт Динамо Москва
Представляем обзор ещё одного из участников стартующего 4 сентября пятого чемпионата КХЛ - "Динамо" Москва. Действующий чемпион сохранил лавры самой стабильной команды лиги, произвёл точечное усиление и полностью готов к защите титула.
ХК Авангард Омск. Фото - официальный сайт Авангарда
Представляем обзор ещё одного из участников стартующего 4 сентября пятого чемпионата КХЛ - "Авангард". Вице-чемпион расстался с главными творцами прошлогоднего успеха тренером Сумманеном и форвардом Червенкой, однако задача у команды по-прежнему одна - первое место.
ХК Автомобилист. Фото - официальный сайт Автомобилиста
Представляем обзор ещё одного из участников стартующего 4 сентября пятого чемпионата КХЛ - "Автомобилист". Самый финансово-проблемный клуб КХЛ последних лет сменил тренера, подписал ряд опытных игроков и входит в новый сезон с надеждой повторить успех 2010 года - выйти в плей-офф.
ХК Витязь. Фото - официальный сайт Витязя
Начинаем серию обзоров, посвящённых командам, стартующим 4 сентября в пятом чемпионате КХЛ. Итак, "Витязь". Чеховский клуб сменил владельца и главного тренера, и обещает больше играть в хоккей, нежели устраивать бойцовские поединки.
ХК Трактор Челябинск. Фото - пресс-служба Трактора
Представляем обзор одного из участников стартующего 7 сентября четвёртого чемпионата КХЛ - "Трактор". Челябинский клуб серьёзно усилился в межсезонье и готов бороться за самые высокие места.
ХК Салават Юлаев. Фото - официальный сайт Салавата Юлаева
Представляем обзор одного из участников стартующего 7 сентября четвёртого чемпионата КХЛ - "Салават Юлаев". Действующий чемпион потерял этим летом ряд ведущих игроков, сменил тренера, но снова отправился в поход за главным трофеем КХЛ.
ХК Атлант Московская область. Фото - ХК Атлант
Представляем обзор одного из участников стартующего 7 сентября четвёртого чемпионата КХЛ - "Атлант". После лучшего в своей истории сезона подмосковный клуб непременно ждёт спад, а вот куда скатится вице-чемпион попробуем разобраться.
ХК Амур Хабаровск. Фото - пресс-служба Амура
Представляем обзор одного из участников стартующего 7 сентября четвёртого чемпионата КХЛ - "Амур". Ещё ни разу за три года существования КХЛ хабаровский клуб не радовал своих преданных болельщиков матчами плей-офф. Посмотрим, что получится на этот год
ХК Металлург Новокузнецк. Фото - пресс-служба Торпедо НН
Представляем обзор одного из участников стартующего 7 сентября четвёртого чемпионата КХЛ - новокузнецкий "Металлург". Абсолютно худшая команда лиги прошлого сезона серьёзно поработала в межсезонье и впервые за последние годы получила хороший шанс попасть в 16 лучших.
ХК Динамо Минск, Андрей Мезин. Фото - пресс-служба Динамо Минск
Представляем обзор одного из участников стартующего 7 сентября четвёртого чемпионата КХЛ - минское "Динамо". Минский клуб, который в прошлом сезоне впервые в истории попал в плей-офф, от нового чемпионата ждёт ещё большего, но не всё так радужно.
ХК Торпедо Нижний Новгород. Фото - пресс-служба Торпедо
Представляем обзор одного из участников стартующего 7 сентября четвёртого чемпионата КХЛ - "Торпедо". После двух неудачных сезонов нижегородцы серьёзно укрепились и намерены наконец порадовать своего главного болельщика - губернатора области Валерия Шанцева.
ХК ЦСКА Москва. Фото - пресс-служба ЦСКА
Представляем обзор одного из участников стартующего 7 сентября четвёртого чемпионата КХЛ - ЦСКА. После полного провала в прошлом сезоне самый титулованный клуб в истории намерен взять реванш.
ХК Автомобилист Екатеринбург. Фото - пресс-служба Автомобилиста
Представляем обзор одного из участников стартующего 7 сентября четвёртого чемпионата КХЛ - "Автомобилист". Самому финансово нестабильному клубу КХЛ будет крайне непросто в новом сезоне лиги.
ХК Витязь Чехов. Фото - официальный сайт
Представляем обзор одного из участников стартующего 7 сентября четвёртого чемпионата КХЛ - чеховский "Витязь". Команда Андрея Назарова уже который год не изменяет своему стилю и вряд ли повторит своё единственное достижение в истории - выход в плей-офф.