Хоккейнный онлайн-журнал Неделя Хоккея
Динамо Москва - ЦСКА 1:4. Фото - dynamo.ru
В единственном матче игрового дня ЦСКА в московском дерби обыграл "Динамо". Главными героями встречи стали игроки первого звена "армейцев" - Стефан Да Коста, Игорь Григоренко и Александр Радулов. Каждый из них записал на свой счёт 3 очка.
Барыс - Салават Юлаев 5:4. Фото - пресс-служба
Второй игровой день в чемпионате КХЛ выдался богатым на хет-трики. Почин Сергея Мозякина поддержали сразу четыре игрока - Найджел Доус, Джонатан Чичу, Антти Пильстрём и Ладислав Надь, а вот омский "Авангард" вообще не сумел пробить стража ворот "Кузни" Илью Сорокина и подарил 19-летнему вратарю первый "сухарь" в КХЛ.
Металлург Магнитогорск. Фото - metallurg.ru
Магнитогорский "Металлург" уверенно завоевал Кубок Открытия, разгромив в стартовом матче сезона московское "Динамо" со счётом 6:1. Главным героем встречи стал капитан "сталеваров" Сергей Мозякин, оформивший хет-трик.
Кубок Гагарина. Лев Прага - Металлург Магнитогорск. Фото - khl.ru
Пражский "Лев" одержал вторую победу в финальной серии Кубка Гагарина, вырвав победу у магнитогорского "Металлурга" за 24 секунды до финальной сирены. Чешская команда повела в серии 2-1.
Металлург Магнитогорск - ХК Лев. Фото - metallurg.ru
Во втором матче финальной серии плей-офф КХЛ "Магнитка" взяла реванш у "Льва", переиграв соперника со счётом 4:1.
ХК Лев. Кубок Гагарина. Фото - metallurg.ru
В стартовом матче финальной серии Кубка Гагарина "Лев" без особых проблем разобрался с магнитогорским "Металлургом", забросив в ворота соперника три безответные шайбы.
КХЛ. Медвешчак - Сибирь 6:1. Фото - пресс-служба Медвешчака
Очередной игровой день в КХЛ запомнился вторым подряд неожиданным поражением "Ак Барса" дома от аутсайдера, неудачей "Трактора" в Минске и разгромом "Сибири" в Хорватии
КХЛ. Северсталь - Локомотив 1:2. Якуб Штепанек.
В единственном матче игрового дня в КХЛ, который состоялся в Череповце, местная "Северсталь" уступила ярославскому "Локомотиву".
КХЛ. Лео Комаров, Илья Сорокин. Фото - dynamo.ru
В очередной игровой день в КХЛ "Кузня" наконец прервала свою чёрную серию, обыграв на выезде действующего чемпиона московское "Динамо", а "Ак Барс" дома неожиданно сложил оружие перед переживающим тяжёлые времена хабаровским "Амуром".
КХЛ. Атлант - Локомотив 2:1 Б
В единственном матче игрового дня в КХЛ "Атлант" на домашней арене вырвал победу у ярославского "Локомотива", переиграв соперника в серии буллитов.
Евгений Кетов, Якуб Штепанек. Фото - ska.ru
В единственном матче игрового дня в КХЛ СКА на домашней арене в Санкт-Петербурге добился победы над череповецкой "Северсталью". Решающую шайбу армейцы забросили на 57-й минуте матча, играя при этом в меньшинстве. Гол в ворота бывшего клуба организовали Евгений Кетов и Вадим Шипачёв.
Очередной игровой день в КХЛ запомнился хет-триком форварда московского "Динамо" Максима Карпова в Хабаровске, очередной сухой победой "Ак Барса" и волевой победой "Югры" над ЦСКА.
СКА - Локомотив 1:2. Фото - ska.ru
Как следует поработав с командой во время перерыва на Евротур, Пётр Ильич Воробьёв преобразил свою команду, которая побеждает уже в третьем матче подряд, включая вторую победу над лидером Запада СКА. Питерский клуб после перерыва наоборот подсел и испытывает серьёзные проблемы с забиванием голов.
Лев - Авангард 3:2 Б
В очередной игровой день в КХЛ московское "Динамо" одержало волевую победу над "Адмирал", "Ак Барс" прервал серию поражений, всухую переиграв "Сибирь", а "Авангард" потерпел очередную неудачу - уступив "Льву" в Праге.
Амур - Ак Барс 6:3. Фото - hcamur.ru
Лидер Востока "Ак Барс" проиграл второй матч на Дальнем Востоке, получив шесть шайб от терпящего бедствие "Амура", "Адмирал" поставил пять пробоин "Торпедо", а Мозякин в очередной раз спас "Магнитку" от серьёзных проблем в игре с "Донбассом".
Локомотив - СКА 2:0
Очередной игровой день в КХЛ запомнился сухой победой "Локомотива" и прерванной победной серией СКА, а также трудовой победой "Атланта" дома над "Северсталью".
ЦСКА - Авангард 3:1. Фото - cska-hockey.ru
В первый игровой день после возобновления регулярного чемпионата КХЛ команды испытывали серьёзные трудности с забрасыванием шайб - никто не сумел забить больше трёх голов, а два матча закончились со счётом 1:0. Из неожиданных результатов отметим поражение "Ак Барса" во Владивостоке.
В очередной игровой день в КХЛ "Автомобилист" в Омске переиграл местный "Авангард" и продлил свою победную серию до семи матчей, а "Ак Барс" на домашнем льду уверенно разобрался с ЦСКА и ушёл на перерыв в чемпионате лидером турнирной таблицы КХЛ на Востоке.
Данис Зарипов
Завершился очередной игровой день в КХЛ, в котором хет-трик Зарипова не спас "Магнитку" от поражения в Екатеринбурге, "Барыс" дома вырвал победу у "Салавата Юлаева", а ЦСКА праздновал победу в Ярославле.
Александр Свитов. Фото - ak-bars.ru
Очередной игровой день завершился в КХЛ, где "Ак Барс" на домашней арене добился победы над действующим чемпионом московским "Динамо", а "Торпедо" в Нижнем Новгороде отправило пять безответных шайб в ворота подольского "Витязя". Отметим, что в казанском матче форвард хозяев Александр Свитов забил красивый гол в ворота бело-голубых.
Авангард - Салават Юлаев. Фото - hawk.ru
В КХЛ завершился очередной игровой день, в котором "Авангард" наконец прервал серию неудач, обыграв по буллитам "Салават", СКА за один период накидал "Льву" пять безответных шайб, а "Спартаку" и "Словану" для побед хватило лишь одной заброшенной шайбы.
Константин Барулин
Единственный матч игрового дня в КХЛ преподнёс настоящую сенсацию - лидер Востока "Ак Барс" не просто уступил дома "Витязю", но дал сопернику отыграться со счёта 0:3 и пропустил при этом пять шайб.
Барыс - Трактор
В очередном игровом дня в КХЛ хет-трик Мозякин принёс "Магнитке" волевую победу в Омске, "Трактор" неожиданно крупно победил в Астане, а СКА без особых проблем разобрался с ЦСКА в армейском дерби.
КХЛ. Итоги игрового дня - 1.10.2013. Торпедо крупно обыграло СКА
В Континентальной хоккейной лиге завершился очередной игровой день, в котором “Торпедо” благодаря хет-трику Иммонена крупно переиграло лидера СКА, "Ак Барс" был сильнее "Атланта", а "Локомотив" прервал серию поражений в Подольске.