Хоккейнный онлайн-журнал Неделя Хоккея

ВХЛ. Пятая неудача "Кристалла"

ВХЛ. Дизель - Кристалл 3:0. Фото - hcdiesel.ru
В единственном матче игрового дня в ВХЛ "Дизель" дома забросил три безответные шайбы в ворота саратовского "Кристалла", который проиграл уже пятый матч кряду.

"Дизель" (Пенза) - "Кристалл" (Саратов) 3:0 (2:0, 0:0, 1:0)
1:0 - Чесалин (Попов, Рычагов), 03:56
2:0 - Исаев (Тарасов), 13:50
3:0 - Нефёдов (Зимин, Мисюль), 58:41
Вратари: Хорошун - Горюнов.

Главный тренер саратовского "Кристалла" Виктор Богатырёв после окончания матча посетовал на другие ошибки, которые допускают одни и те же хоккеисты, а также на слабую игру форвардов, которые не сумели забить ни одной шайбы: "К сожалению, у нас в обороне одни и те же люди допускают ошибки. Также есть претензии к нападающим, есть моменты, в которые надо забивать, а с нулем голов не выигрывают. В целом по серии одно очко не устраивает нас, в предыдущей серии ведь семь очков привезли. Будем готовиться к домашней серии. Многие ребята в команде играли в МХЛ, им нужно какое-то время. Они все равно должны вырасти. Наш вратарь, Павел Горюнов, старался, но не смог отвертеться от этих шайб, провёл свой первый матч в ВХЛ. К нему вопросов никаких нет".

Главный тренер "Дизеля" Владислав Бульин поблагодарил за хорошую игру голкипера Сергея Хорошуна, который несколько раз спас команду, и отметил, что доволен игрой команды лишь со второго периода: "Готовились к этой игре, как все говорили, поволжскому дерби, в нормальной спокойной обстановке. Смотрели видео, знали, что команда при Викторе Васильевиче в очень хорошей физической форме. Это быстрая команда. В первом периоде меня не устроила игра защитников. Было равное количество бросков, но у Саратова было пять очень хороших моментов. Но здесь Сергей Хорошун сегодня хорошо отыграл, спасибо ему. На второй период вышли более сконцентрированными, но тоже были ошибки. В третьем периоде игровое задание было – без потерь в средней зоне, упростить игру в своей зоне и удлинять атаку, держать шайбу в зоне соперника. Я благодарен ребятам за ту работу, которую они сделали. Наш план взять девять очков дома мы сделали. Благодарю болельщиков за поддержку, которая нам очень нужна. Как видите, она помогает в родных стенах".
Опубликовано:29 Ноябрь, 2013, Просмотров:919

Читайте также: