Хоккейнный онлайн-журнал Неделя Хоккея

ВХЛ. "Дизель" разучился забивать

Сокол - Дизель 2:0. Фото - vhlru.ru
В единственном матче игрового дня в ВХЛ ангарский "Ермак" на домашней арене всухую переиграл пензенский "Дизель", забросив в ворота соперника две безответные шайбы. Пензенский клуб неудачно проводит выездную серию, проиграв третий матч кряду в гостях.

"Сокол" (Красноярск) - "Дизель" (Пенза) 2:0 (0:0, 2:0, 0:0)
1:0 - Репьях (Ердаков), 26:30
2:0 - Есипов (Клементьев, Ердаков), 30:31 ГБ
Вратари: Евдокимов - Хорошун.

Главный тренер «Дизеля» Владислав Бульин после очередного поражения в очередной раз посетовал на большое количество нереализованных голевых моментов: "Мы знали, какая тяжёлая поездка будет. Эти три игры нас преследует какой-то рок незабитых голов. Не можем мы реализовать все свои возможности, хотя их очень много. Благодарен ребятам за их характер и самоотдачу. Поэтому не буду многословен. Жизнь на этом не заканчивается, будем искать выходы, как реализовать все наши моменты".

Главный тренер «Сокола» Андрей Мартемьянов поблагодарил команду за хорошую игру и порадовался за голкипера Виталия Евокимова, который записал на свой счёт уже шестой сухой матч в сезоне: "Благодарен команде, вратарю нашему – у него очередной "сухарик"! Ребята воевали до конца. Игра по накалу напоминала плей-офф, очень тяжелая. Соперник серьезный, команда сыгранная, на ходу, с поставленной игрой. Первый период провели не очень выразительно. Удачно забили во втором. Третий - оборонялись. Молодцы, команда играла для болельщиков. А их с каждой игрой собирается все больше и больше. Это наша задача, чтобы их был полный зал. Я думаю, по напряжению игра всем понравилась. Мы готовились к «Дизелю». Может, если и была скованность в первом периоде, то только потому, что накачка была. Но справились и показали содержательный хоккей. У нас опять очередные травмы, заканчивали матч 15 человек".
Опубликовано:20 Ноябрь, 2013, Просмотров:753

Читайте также: