Хоккейнный онлайн-журнал Неделя Хоккея

ВХЛ. Оборонительный хоккей в Кондопоге

ВМФ-Кондопога - Динамо Балашиха 2:1
В единственном матче игрового дня в ВХЛ "Динамо" из Балашихи праздновало победу в Кондопоге над местным "ВМФ-Кондопога", забросив решающую шайбу за пять с половиной минут до финальной сирены.

"ВМФ-Карелия" (Кондопога) - "Динамо" (Балашиха) 1:2 (0:0, 0:0, 1:2)
0:1 - Шибаев (Михайлов), 46:31>
1:1 - Хлебников (Конозов), 48:37>
1:2 - Лукин (Михайлов), 54:36>
Вратари: Шикин - Шарыченков.

После игры главный тренер ХК ВМФ Анатолий Семёнов был недоволен количеством бросков, которые его команда нанесла по воротам соперника и игрой защитников в большинстве: "По нашей команде могу сказать то, что я уже не раз говорил. Устал повторять, если честно. С одной шайбой победить сложно. Пока не будет бросков - не будет голов. При игре в большинстве у нас абсолютно выключаются защитники. Играют только нападающие. Научить забивать нельзя. Это либо дано - либо нет. Но команда не выполняет игровое задание на игру".

Его оппонент, исполняющий обязанности главного тренера балашихинского "Динамо" Сергей Петренко отметил, что команды играли в одинаковый закрытый хоккей: "Абсолютно две одинаковые команды. Играли в закрытый хоккей. Нам больше повезло. Смогли забросить на одну шайбу больше хозяев. У нас много травмированных. Сегодня в составе даже не хватало одного нападающего. Играть на контратаках было нашей установкой на матч. Сил не много. Несколько игроков пришло из молодёжки. Им сложно сразу перестроится на игру, которая есть в ВХЛ".
Опубликовано:13 Ноябрь, 2013, Просмотров:859

Читайте также: