Хоккейнный онлайн-журнал Неделя Хоккея

Семён Варламов арестован за нападение и похищение человека

Семён Варламов
Российский голкипер "Колорадо" Семён Варламов был арестован в Денвере по обвинению в насилии, включая похищение человека. Ближайшую ночь вратарь проведёт в заключении.

Как сообщает Denver Post, Варламов сам пришёл в полицию Денвера и был взят под стражу под обвинению в похищении человека второй степени и нападению третьей степени. Похищение в США - это тяжелое обвинение, за которое можно получить от двух до шести лет тюрьмы. Из-за тяжести данного обвинения Варламов проведёт ночь в тюрьме, и может быть выпущен под залог только по решению суда, который состоится утром. По заявлению полиции, инцидент произошёл во вторник на улице Бассетт.

В данный момент в клубе Варламова отказываются делать какие-либо заявления, пока полиция не завершит официальное расследование. Отметим, что следующую игру "Эвеланш" проведут в пятницу против "Даллас Старз".

UPDATE
Отец Семёна Варламова Александр в интервью "Прогород Самара" прокомментировал ситуацию, произошедшую с его сыном:

- Вы планируете лететь к Семену в США?
- Нет, я в Самаре. Лететь никуда не планирую. Думаю, что у Семена все будет хорошо. Ситуация гораздо проще, чем об этом пишут. Серьёзных проблем у него нет.

- Говорят, что дело может крыться в странностях американских законов. То есть нарушением закона может считаться тот факт, если отвезти девушку в кино против её воли.
- Здесь как раз примерно такая же ситуация. Все должно сложиться нормально, в пользу Семёна, - заявил Варламов-старший.
Опубликовано:31 Октябрь, 2013, Просмотров:763

Читайте также: