Хоккейнный онлайн-журнал Неделя Хоккея

Сборная России U-20 - Сборная провинции Квебек 5:4 Б. Оценки игроков

Молодёжная сборной России, Никита Кучеров
Молодёжная сборная России взяла верх над сборной юниорской лиги провинции Квебек и во втором матче Subway Super Series, победив в серии буллитов со счётом 5:4 Б. Россияне упустили победный счёт за 15 секунд до финальной сирены, но были сильнее в серии послематчевых бросков.

Сборная QMJHL - Сборная России U-20 - 4:5 Б (0:1, 2:0, 2:3, 0:1)
0:1 - Кучеров-1 (Гусев-1, Григоренко-1), 00:55
1:1 - Биссоннетт-1 (Желина-1, О'Брайен-1), 22:01
2:1 - Юдон-1 (Бруйар-1, Болью-1), 28:00
2:2 - Галимов-1 (Исангулов-1, Гуркин-1), 46:12
2:3 - Григоренко-1 (Гусев-2), 48:14
3:3 - Биссоннетт-2 (Улле-2, Пажо-1), 52:31
3:4 - Гусев-1 (Григоренко-2, Кучеров-1), 52:39
4:4 - Биссоннетт-3 (Юдон-1), 59:45
4:5 - Апальков, ПБ

Вратари: Доминге - Сучков
Броски: 41-35
Штраф: 2-10

Оценки игроков сборной России

ВРАТАРИ

Павел Сучков - 6,0. Провёл неплохой матч, совершил пару настоящих "спасений", но пропустил четыре шайбы. Первый гол скорее на его совести, мог сыграть и получше, а вот за остальные Павел может передать горячий привет своим защитникам, которые изрядно накосячили.

ЗАЩИТНИКИ

Виктор Антипин - 6,0. Сыграл надёжно, практически без ошибок, в атаку не подключался. Однако чуть не привёз шайбу в третьем периоде и не всегда грамотно действовал в меньшинстве.

Роман Рукавишников - 6,0. Сыграл достаточно прилично, но не лучшим образом действовал, когда канадцы забрасывали третью шайбу. Мог забить, но прицельным броском угодил в перекладину.

Михаил Науменков - 5,0. Был на льду, когда канадцы забрасывали три шайбы, во всех них есть его вина. В первый раз не сумел как следует выбросить шайбу по борту, в оставшихся случаях неправильно читал игру, убегал за одним игроком, позволяя второму беспрепятственно поражать ворота.

Ефим Гуркин - 5,0. Заработал результативную передачу, но при этом чаще остальных защитников совершал невынужденные ошибки, едва ли не в каждой смене. На последних секундах матча был на льду, когда канадцы сравняли счёт.

Артём Караваев - 5,0. Грубо ошибался при первой и второй заброшенных шайбах в наши ворота. В первом случае непонятно зачем убежал за игроком к борту и там был отыгран, а во втором - слишком легко позволил себя обыграть. Заработал красноречивые -2 и в третьем периоде почти не играл.

Григорий Желдаков - 5,5. Несмотря на статистические +2 был далеко не безупречен, плохо чистил пятак, ошибался позиционно.

Ильдар Исангулов - 5,5. Сыграл очень неуверенно, промахивался силовыми приёмами, порождая атаки с численным преимуществом и опасные моменты, почти не блокировал броски соперника клюшкой.

Никита Нестеров - 5,5. Перебарщивал с силовой игрой, раз за разом не попадая в соперника, часто падал, упускал своего игрока. Несмотря на впечатляющие +3, много ошибался позиционно.

НАПАДАЮЩИЕ

Никита Гусев - 7,5. Лучший игрок матча. Создавал моменты в каждой смене, почти при каждом выходе на лёд имел голевой момент, нанёс 8 бросков в створ, ещё столько же раз промахнулся из хороших позиций, набрал 3 (1+2) очка, выдал несколько шикарных передач.

Никита Кучеров - 7,0. Обескуражил канадцев быстрым голом, в очередной раз убежав 1 в 0. Вскоре повторил свой забег, но во второй раз забить не смог. Отлично взаимодействовал с партнёрами по звену, ассистировал Гусеву, набрал показатель полезности +3.

Михаил Григоренко - 7,0. Воссоединившись со своими бывшими партнёрами по "Красной Армии" жёг напалмом на глазах болельщиков своей новой команды. Красиво забил сам, дважды помог забросить партнёрам, доминировал на льду в каждой смене, здорово оборонялся. Нанёс 4 броска, заработал +2. Жаль, что Михаил приехал в сборную лишь на один матч, с другой стороны, готовое звено для МЧМ у Брагина уже есть.

Владислав Картаев - 5,0. Был практически незаметен, виноват в первых двух пропущенных шайбах, так как являясь центрфорвардом не помогал защитникам, воротам канадцев не угрожал совсем.

Валерий Князев - 5,0. Откатал весь матч совершенно бесцельно. В атаке ничего не создал, обороне не помогал, заработал -2. В следующем матче играть не должен.

Даниил Апальков - 6,0. Как и в первом матче играл эпизодами. Трижды угрожал воротам соперника, дважды загубил голевые моменты, но забил победный послематчевый бросок. Остальное время матча заметен не был абсолютно.

Павел Куликов - 6,0. Сыграл чуть похуже, чем в первой игре, но на своём приличном уровне. Своевременно помогал защитникам, отдал пару интересных передач под бросок партнёрам.

Максим Шалунов - 5,5. После слабой первой игры не блистал и во второй. Запомнился лишь двумя проведёнными силовыми приёмами, после которых сам оказывался на льду. Нанёс 2 неопасных броска по воротам канадцев, заработал +1.

Павел Медведев - 5,0. Ещё один человек-невидимка. Помимо двух неопасных бросков был совершенно незаметен, поэтому третий период заслуженно смотрел со скамейки запасных.

Богдан Потехин - 5,5. Для форварда первого звена сыграл очень слабо, дважды выводил Апалькова рандеву с вратарём, трижды бросал по воротам. Где был остальные смены трёх периодов, непонятно. Находился на льду в последней смене, когда канадцы сравняли счёт.

Булат Шавалеев - 5,0. Главный рекордсмен сборной по коэффициенту полезности. Умудрился быть на льду во время всех четырёх канадских шайб. Воротам соперника почти не угрожал, оборонялся отвратительно.

Эмиль Галимов - 5,5. Качественно загубил оба своих голевых момента, но умудрился наказать канадцев за нерасторопность, забросив курьёзную шайбу. Нанёс 4 броска по воротам Доминге, заработал +1.
Опубликовано:10 Ноябрь, 2011, Просмотров:1258

Читайте также: