Хоккейнный онлайн-журнал Неделя Хоккея

Стаффан Кронвалл: Никто в "Локомотиве" не рад тому, как складывается сезон. Никто

Стаффан Кронвалл. Фото - rsport.ru
Шведский защитник ярославского "Локомотива" Стаффан Кронвалл признался, что никто в команде недоволен текущими результатами, и выразил надежду, что остаток сезона "Локо" проведёт значительно лучше.

- Никто не рад, каким образом на данный момент складывается для нас этот сезон. Никто. Нынешняя пауза подошла как раз вовремя для того, чтобы перестроиться и на 100 процентов сфокусироваться на том, что нам необходимо улучшить. Очень плохо не иметь возможности отправиться играть за сборную Швеции, но из-за травмы в этот раз я никак не мог этого сделать. Всю неделю я тренировался по полной, с каждым днем чувствую себя лучше и очень надеюсь, что смогу выйти на лед в матче против СКА на следующей неделе, - приводит слова защитника официальный сайт "Локомотива".

Также шведский защитник ярославской команды рассказал, чем занимался "Локомотив" в Швейцарии во время перерыва в европейских чемпионатах на Евротур: "Здесь мы пытаемся наладить командные взаимодействия на льду, много работаем, чтобы вторая часть сезона сложилась лучше первой. Надеемся, что ребята, выступающие за сборные, вернутся в хорошем расположении духа и с уверенностью в своих силах".
Опубликовано:10 Ноябрь, 2013, Просмотров:720

Читайте также: