Хоккейнный онлайн-журнал Неделя Хоккея

Игорь Скороходов: Надо немножко потерпеть, и всё вернётся

Игорь Скороходов
Лучший снайпер прошлого сезона в КХЛ форвард "Югры" Игорь Скороходов - о проблемах команды в игре с "Салаватом Юлаевым" и своей голевой серии.

- Не получилась игра против Уфы. Ничего хорошего не могу сказать – очень много ошибок допускаем, а у противника хватает мастерства использовать эти ошибки. Плюс самим забивать ещё больше надо, потому что моменты есть. Сейчас главное немножко потерпеть, и всё вернётся. Пока сопернику везёт, а нам не очень, - приводит слова нападающего официальный сайт "Югры"
.
Также снайпер "Югры" прокомментировал свою самочувствие после травмы, признавшись, что по-прежнему чувствует себя на площадке тяжеловато: "Тяжеловато пока, всё-таки много пропустил. И проигрывать теперь неприятно. Правда, очень хорошо, что есть у меня по игре моменты, и в прошлой игре их было много, и сегодня. До этого играл, и даже моментов не было, никак свою игру нащупать не мог, теперь уже более-менее, по-моему. Главное, чтобы нога не подвела".

В минувшем сезоне Скороходов записал на свой счёт 27 заброшенных шайб, однако в этом году пока поразил ворота соперников лишь трижды, причём две из своих шайб он забросил в последних двух играх: "Партнёров только за обе эти шайбы могу поблагодарить – что в прошлый раз, что сегодня – хорошо отдали, оставалось только попасть. В субботу вообще удачно оказался в нужное время в нужном месте, как говорится. Не мог до этого долго забить, всё ждал такого момента – наверное, как раз этого гола не хватало. Надо было эту шайбу выцарапать, проткнуть её в ворота, любым способом – мне кажется, именно после таких рабочих голов начинает всё получаться".
Опубликовано:29 Октябрь, 2013, Просмотров:817

Читайте также: