Хоккейнный онлайн-журнал Неделя Хоккея

Владимир Шалаев: "Атланту" нужно погасить долги до 30 апреля, чтобы остаться в КХЛ

Владимир Шалаев. Вице-президент КХЛ. Фото - rma.ru
Вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Владимир Шалаев прокомментировал финансовые проблемы "Атланта" и отметил, что клуб должен погасить долги до 30 апреля для сохранения места в лиге.

"Разумеется, мы осведомлены о проблемах хоккейного клуба "Атлант". В нашем арбитражном комитете лежат заявления игроков. В любом случае мы держим ситуацию под контролем. Не хочется даже думать, что "Атлант" может постигнуть судьба ХК "Спартак". Руководство подмосковного клуба заверило КХЛ, что все задолженности будут погашены и работа в этом направлении уже ведется. Согласно регламенту, до 30 апреля клуб обязан выполнить все обязательства, в противном случае возникнут проблемы с допуском к соревнованиям на следующий год", - цитирует Шалаева газета "Известия".

При этом исполнительный директор профсоюза игроков Континентальной хоккейной лиги Игорь Терешин сообщил, что руководство "Атланта" пообещало выплатить все накопленные долги в ближайшее время: "Действительно, к нам обращались игроки "Атланта", но это носило не массовый характер, а единичный. После этого мы обратились в руководству клуба и КХЛ, где нам пообещали, что все задолженности будут погашены. Ситуация непростая, но в "Атланте" настроены в ближайшее время уладить все вопросы".
Опубликовано:1 Апрель, 2014, Просмотров:919

Читайте также: