Хоккейнный онлайн-журнал Неделя Хоккея

НХЛ. Возможный обмен Якупова в "Рейнджерс" и поиски центрфорварда для "Торонто"

Очередная подборка слухов из Северной Америки, в которой речь пойдёт о новом центрфорварде для "Торонто", взамен травмированных Бозака и Болланда, а также о несостоявшемся пока обмене между "Рейнджерс" и "Эдмонтоном", часть которого может стать Наиль Якупов.

"Торонто", который потерял из-за травм двух из трёх ведущих центральных нападающих - Дэйва Болланда и Тайлера Бозака, начал переговоры с другими командами по вопросу усиления данной позиции. По информации TSN, в данный момент от "Торонто" требуют талантливого игрока из текущего ростера, топ-проспекта и выбор на драфте. При этом генеральный менеджер "Торонто" Дэйв Нонис предпочитает расстаться с кем-нибудь из защитников, либо со вторым голкипером Джеймсом Раймером.

Наиль Якупов - российский форвард "Эдмонтона", который никак не может найти свою игру в новом сезоне, стал одним из кандидатов на обмен в другой клуб. Генеральный менеджер "Нефтяников" Крейг МакТавиш ранее отметил, что пытается усилить вратарскую линию и линию обороны команды, и готов ради этого расстаться с одним из форвардов. Таким образом, "Ойлерз" могут отдать за сильного защитника либо Якупова, либо Алеша Хемски, контракт которого пристроить гораздо сложнее.
По информации NY Post, в переговоры с "Эдмонтоном" вступили "Рейнджеры", которые готовы расстаться с Майклом Дель Зотто и хотели бы взамен получить нападающего.
Опубликовано:6 Ноябрь, 2013, Просмотров:650

Читайте также: