Хоккейнный онлайн-журнал Неделя Хоккея

НХЛ. Снова слухи об обмене Якупова, а также Бродо и Хиллера

В очередной статье о слухах и сплетнях из НХЛ - подробности в переговорах между "Рейнджерс" и "Эдмонтоном", а также о варианте, по которому Мартэн Бродо может покинуть "Нью-Джерси".

Якупов и "Рейнджерс" - Sportsnet подтвердил факт переговоров между "Эдмонтоном" и "Рейнджерс" по поводу обмена форварда на защитника. Аналитики издания также считают, что если обмен состоится, то это будет трейд Якупова или Хемски на Дель Зотто.
Колумнисты Edmonton Journal не согласны с канадскими коллегами и считают, что "Нефтяникам" не нужен ещё один атакующий защитник. По информации источника, "Эдмонтон" в первую очередь рассматривает вариант с обменом Хемски, а Наиль Якупов покинет клуб, только если "Эдмонтон" получит крайне интересное предложение. Также в EJ не исключают вариант, по которому клубы проведут мультиобмен, тогда "Рейнджерс" будут вынуждены отдать "Нефтяникам" также Криса Крайдера, если надеются заполучить Якупова.

Мартэн Бродо в конце своей блистательной карьеры может всё-таки покинуть "Нью-Джерси". Прославленный ветеран недоволен своим положением в команде после приобретения молодого и талантливого Кори Шнайдера. Бродо признался, что не будет просить у руководства обмен его в другой клуб, однако не исключает саму возможности поиграть в другой команде. Бродо, который имеет в контракте пункт о невозможности обмена без его согласия, отметил, что рассмотрит варианты, если руководство захочет его обменять.

Йонас Хиллер пока не определился со своим будущим и не может ответить на вопрос, будет ли этот сезон для него последним в форме "Дакс". Контракт швейцарского голкипера с "Утками" истекает следующим летом, а учитывая наличие в системе клуба Виктора Фаста, Фредрика Андерсена и Джона Гибсона, вряд ли в "Анахайме" горят желанием предложить Хиллеру многомиллионный контракт, на который тот рассчитывает. Отметим, что ранее сообщалось о переговорах между "Анахаймом" и "Эдмонтоном" именно по поводу Хиллера.
Опубликовано:7 Ноябрь, 2013, Просмотров:628

Читайте также: