Хоккейнный онлайн-журнал Неделя Хоккея

Евгений Попихин: Хотел, чтобы "Амур" играл как сборная Канады

Евгений Попихин. Амур Хабаровск. Фото - amurpress.com
Главный тренер хабаровского "Амура" Евгений Попихин, который по решению руководства 30 апреля покинет команду, подвёл итоги сезона и заверил, что выжал из этой команды максимум.

"Тренер, заключив контракт, подписывает и свою будущую отставку, которая - вопрос времени. Такое решение приняли руководители клуба. Что можно сказать? Спасибо за то, что дали возможность поработать с "Амуром", хорошо ко мне относились. Я старался оставить в Хабаровске все лучшее. Был ли из состава команды выжат максимум? Да", - приводит слова наставника ИТАР-ТАСС.

Попихин отметил, что прививал "Амуру" современный хоккей, в который играла сборная Канады на Олимпиаде в Сочи: "Я старался, отдавал себя полностью. Бывало, приходилось ставить в атаку двух защитников. В плане тренировочного процесса, тактических занятий, мотивации все было нормально/ Хотел, чтобы команда играла в современный хоккей, мобильный, быстрый, жёсткий, как сборная Канады на Олимпийских играх или "Локомотив" в текущем плей-офф. Но демонстрировать такую игру сразу могут не все. Требовалось время. Ведь у нас в составе была группа молодых игроков".
Опубликовано:1 Апрель, 2014, Просмотров:993

Читайте также: