Хоккейнный онлайн-журнал Неделя Хоккея

Игорь Петров: В "Северстали" с Мишаней Анисиным никаких проблем не было

Наставник череповецкой "Северстали" Игорь Петров прокомментировал скандальные события в Уфе, участником которых стал бывший хоккеист его команды Михаил Анисин. Напомним, что пьяный хоккеист был избит в Уфе охранниками ночного клуба, а затем попал в объективы видеокамер в больнице, когда пытался ударить врача.

- Год назад не все советовали нам приглашать Михаила Анисина, однако всё получилось здорово. Андрей Викторович Назаров сделал многое для того, чтобы Анисин выстрелил. К слову, меня очень сильно огорчили те события, которые происходили с Анисиным в последние дни. У нас в Череповце с Мишаней вообще никаких проблем не возникало – ни на льду, ни в раздевалке. В "Северстали" он "закусился" на хоккей и вернул себе титул одного из лучших снайперов страны. Жаль, что летом мы не смогли повторить те мощнейшие условия, которые Анисину предложили в "Нефтехимике". А сейчас ему остается пожелать только одно: взять себя в руки и вновь вернуться в игру, где все его ждут, - говорит тренер в интервью "Спорт-Экспрессу".

Отметим, что прежний клуб Анисина донецкий "Донбасс" сразу же объявил о расторжении контракта с игроком. После чего форвард отметил, что ему потребуется несколько недель, чтобы прийти в себя и залечить травму, прежде чем думать о продолжении карьеры.
Опубликовано:27 Ноябрь, 2013, Просмотров:639

Читайте также: