Хоккейнный онлайн-журнал Неделя Хоккея

НХЛ. "Эдмонтон" может выменять у "Коламбуса" Никитина

В очередной подборке слухов и сплетен из НХЛ речь снова пойдёт о братьях Сединах, а также желании генменеджера "Эдмонтона" в ближайшее время провернуть один-два обмена, в том числе заполучить Никиту Никитина из "Коламбуса".

Братья Седины. Пока их агент ведёт переговоры с клубом о новых соглашениях, слухи о сроках и суммах контрактов начинают просачиваться в прессу. Однак генеральный менеджер "Ванкувера" Майк Гиллис сразу же их опровергает. Также Гиллис отметил, что срок новых контрактов лидеров клуба не является для него ключевым фактором, он готов рассмотреть варианты и краткосрочных, и долгосрочных соглашений.

"Эдмонтон". Генеральный менеджер "Нефтяников" Крейг МакТавиш плотно засел за телефоны с твёрдой целью встряхнуть пребывающую в ступоре команду обменом-другим. По информации Edmonton Journal, МакТавиш не собирает разбазаривать все драфт-пики этого года, однако с выбором в первом он раунде он готов расстаться. Кроме того, "Эдмонтон" заинтересован в защитнике "Коламбуса" Никите Никитине, который в этом сезоне не всегда попадает в составе "Блу Джекетс". По информации TSN, МакТавиш планирует усилить вратарскую и защитную линии, однако не собирается при этом расставаться с талантливыми молодыми игроками.
Опубликовано:31 Октябрь, 2013, Просмотров:754

Читайте также: