Хоккейнный онлайн-журнал Неделя Хоккея

НХЛ. Слухи о будущем Емелина, Фанёфа и Миллера

В очередной подборке слухов из НХЛ вы узнаете продлил ли контракт с "Монреалем" Алексей Емелин, зачем "Сент-Луису" Райан Миллер и какую зарплату просит у "Торонто" Дион Фанёф.

Томас Ванек. Австрийский снайпер уже давно в "Айлендерс", а информация о клубах, которым предлагал его "Баффало", продолжает поступать. Итак, по информации TSN Дарси Регир предлагал Ванека сначала "Торонто", который отказался от дорогого крайнего форварда, а затем "Сент-Луису".

Райан Миллер. Следующей жертвой перестройки "Баффало" наверняка станет Райан Миллер. Мы уже писали, что американский голкипер отказывается переходить в канадские клубы, а из потенциальных претендентов на вратаря всплывают такое название как "Сент-Луис".

Алексей Емелин. ESPN сообщает, что уже в ближайшее время руководство "Монреаля" может объявить о продлении контракта с Алексеем Емелиным, который не играет с плей-офф прошлого сезона из-за травмы.

Дион Фанёф. Sportsnet и ESPN утверждают, что и "Торонто", и Фанёф теоретически согласны платить/получать зарплату в районе $ 7 млн за сезон, осталось сторонам договориться о сроках соглашения и менее принципиальных деталях.

Братья Седины. По информации Vancouver Province, переговоры между руководством "Ванкувера" и агентом братьев Сединов о новых контрактах идут полным ходом.
Опубликовано:30 Октябрь, 2013, Просмотров:838

Читайте также: