Хоккейнный онлайн-журнал Неделя Хоккея

Евгений Кузнецов: "Трактор" провалил очень много игр на старте сезона

Евгений Кузнецов
Нападающий челябинского "Трактора" Евгений Кузнецов - о гостевом матче против "Барыса", в котором его команда неожиданно крупно переиграла одного из лидеров Востока, а он записал на свой счёт дубль.

"Барыс" - хорошая команда, очень сильная. Я думаю, счёт не особо по игре - соперник очень здорово играл. Так получилось, что мы хорошо отыграли в обороне и забили на контратаках. Всё-таки, соперники на первом месте идут и могут себе позволить такой хоккей. А мы не имеем права терять очки. Сейчас будет 15-16 важных игр, мы очень много провалили на старте сезона. Дома после перерыва состоятся игры, нам необходимо будет поработать в перерыве. Хорошо, что из команды никто не едет в сборную. Нам очень важно побеждать, выходить в плей-офф, залезть как можно выше по турнирной таблице, - приводит слова Кузнецова Sports.kz.

Кроме того, Кузнецов заявил, что не обращает внимания на свою результативность, так как в данный момент его интересует только успешное выступление команды: "Я не обращаю внимания на свои голы. Конечно, мне приятно внутри, но гораздо важнее, когда выигрывает команда. Тем более, в данной ситуации, когда я ещё и забиваю. Но за мои шайбы спасибо моим партнёрам, потому что без них я бы ничего не сделал".
Опубликовано:29 Октябрь, 2013, Просмотров:712

Читайте также: