Хоккейнный онлайн-журнал Неделя Хоккея

"Авангард" переиграл "Трактор" в предсезонном матче

Омский "Авангард" одержал победу над челябинским "Трактором" в контрольном матче, переиграв соперника со счётом 2:1 ОТ. Комментарии тренеров, видео.

Омичи вышли вперёд в концовке первого периода, когда цели достиг бросок Сергея Калинина. Отыграться "Трактор" сумел за 10 с половиной минут до финальной сирены, когда Константин Панов реализовал большинство. В итоге в основное время команды не сумели выявить победителя, а в овертайме победу "Авангарду" принёс Никита Пивцакин.

"Авангард" (Омск) - "Трактор" (Челябинск) - 2:1 ОТ (1:0, 0:0, 0:1, 1:0)
1:0 - С.Калинин (Ден.Казионов, Блатяк), 18:11
1:1 - Панов (Булис), 49:20 ГБ
2:1 - Пивцакин (Лемтюгов, Ванделль), 63:52
Вратари: Костин - Демченко.

Карри Киви, главный тренер "Трактора":
- У нас не всё получалось из того, что мы наигрывали эту неделю. Ребята старались, создали много моментов. Я подчерпнул для себя много информации, сделал много выводов. Кто был лучшим игроком команды? Наш голкипер Демченко. Первое звено не играло, потому что у нас на сборах шесть пятёрок, кто-то играет, кто-то отдыхает" (пресс-служба "Трактора").

Раймо Сумманен, главный тренер "Авангарда":
- Мы пробуем что-то на тренировках, а затем пытаемся закрепить это в игре. В Фюссене мы закладываем основу. Так что это был небольшой тест для нас. Что-то мне понравилось, но в третьем периоде мы потеряли свою игру (пресс-служба "Авангарда"").

Опубликовано:29 Июль, 2014, Просмотров:618

Читайте также: