Хоккейнный онлайн-журнал Неделя Хоккея

КХЛ. Дубль Да Косты принёс победу ЦСКА и продлил серию неудач "Динамо"

Динамо Москва - ЦСКА 1:4. Фото - dynamo.ru
В единственном матче игрового дня ЦСКА в московском дерби обыграл "Динамо". Главными героями встречи стали игроки первого звена "армейцев" - Стефан Да Коста, Игорь Григоренко и Александр Радулов. Каждый из них записал на свой счёт 3 очка.

"Динамо" (Москва) - ЦСКА (Москва) - 1:4 (1:2, 0:1, 0:1)

1:0 - Жердев (Глазачев), 06:58 ГБ
1:1 - И.Григоренко (А.Радулов, Да Коста), 08:54
1:2 - Да Коста (И.Григоренко, А.Радулов), 15:36
1:3 - Да Коста, 20:33
1:4 - Зайцев (И.Григоренко, А.Радулов), 51:22 ГБ
Вратари: Ерёменко – Галимов.

Харийс Витолиньш, главный тренер "Динамо" М:
- К команде по самоотдаче претензий нет. Много играли в большинстве. Если сначала нам удалось забросить шайбу, то потом не получилось, хотя были моменты для того, чтобы переломить ход встречи. Но ещё раз повторю, что по самоотдаче, самоотверженности претензий нет. Я не могу ничего сказать про неуверенность Ерёменко. Может быть, она и есть чуть-чуть, но тут должны помогать полевые игроки, подчищать на пятачке.

Дмитрий Квартальнов, главный тренер ЦСКА:
- Мы довольны результатом, победили. Считаю, что ключевым моментом игры стал второй период, когда мы нахватали много удалений, однако выстояли, дотерпели до конца и довели встречу до победного результата. Всё ещё только начинается. Нужно привыкнуть к новым правилам. Мы недовольны, наверное и "Динамо" недовольно некоторыми удалениями. Ну да нам не привыкать работать. Почему у нас два капитана - Денис Денисов и Александр Радулов? Мы приняли такое решение, они будут чередоваться. Когда в составе появится Бен Игер? Он готовится наравне со всеми и ждёт своего шанса. (пресс-служба "Динамо" М).

Стефан Да Коста, нападающий ЦСКА:
- Знал, что это очень принципиальное противостояние, поэтому эмоции от победы в дерби на чужой площадке невероятные. Это была очень тяжёлая игра, рады, что так всё закончилось. Невероятные ощущения от игры вместе с Игорем Григоренко и Александром Радуловым. Они настоящие мастера. Очень обнадеживающее начало сезона, но нужно ехать домой, отдохнуть и забыть об этом ("Р-Спорт").

Видео


Опубликовано:6 Сентябрь, 2014, Просмотров:1144

Читайте также: