Хоккейнный онлайн-журнал Неделя Хоккея

Александр Гуськов: С мая начну поиск нового клуба в КХЛ

Александр Гуськов
Бывший защитник "Локомотива", "Трактора" и ЦСКА Александр Гуськов заявил, что не собирается вешать коньки на гвоздь и уже занят поиском новой команды.

"Ни в коем случае. Я тренируюсь, готовлюсь и надеюсь, что в следующем сезоне подпишу контракт с клубом КХЛ. Сейчас занимаюсь по программе с индивидуальным тренером, побывал в Америке, где тоже много работал. Сейчас все ждут новый регламент, и я не исключение. Да и потом все переговоры начнутся после 30 апреля", - приводит слова защитника Sportbox.

37-летний ветеран отметил, что не обращает внимания на возврат и не считает текущий сезон провальным для себя: "Возраст - пустяки, я вообще не думаю, что стоит заглядывать в паспорт хоккеиста. А по поводу неудачного сезона у меня несколько другое мнение. Не думаю, что он был провальным, как нам говорят".

Напомним, что Гуськов начинал сезон в челябинском "Тракторе", но не сработался с главным тренером команды Валерием Белоусовым и вскоре транзитом через "Челмет" покинул команду. После расставания с "Трактором" защитник перебрался в "Северсталь", за которую успел провести лишь 12 матчей, после чего с ним был расторгнут контракт.
Опубликовано:8 Апрель, 2014, Просмотров:840

Читайте также: