Хоккейнный онлайн-журнал Неделя Хоккея

Евгений Артюхин: Задержки зарплаты в "Атланте" начались уже на старте сезона

Евгений Артюхин, Атлант. Фото - sportsdaily.ru
Нападающий "Атланта" Евгений Артюхин - о больших долгах команды перед игроками, своём будущем и очередном фиаске бывшего клуба СКА.

О финансовых проблемах клуба:
"Всё-таки терпение у ребят кончилось. Держали всё в тайне, в семье своей, особо огласке это не предавали. Играли, старались не обращать внимания на это. На самом деле задержки были с начала сезона. Последней каплей стало то, что нам с декабря месяца не платят. У нас цель была одна – играть и выигрывать, чтобы перед болельщиками было не стыдно. Проблема была в клубе, как у "Спартака". "Спартаку" не платили, ребята там отчаялись, но мы старались не обращать на это внимания, пытались выйти в плей-офф. После перерыва доказали всем, почти все игры выиграли. Сфокусировались на своей работе. С декабря не платят не только нам. Не платят руководству, персоналу. Смешно, но кофе даже не было в раздевалке", - цитирует форварда "Р-Спорт".

Отвечая на вопрос, отстанется ли он в этой подмосковной команде, если все долги перед ним будут погашены, Артюхин отметил: "Сейчас тяжело прогнозы давать. Хотел бы всё получить, а там уже агент есть, он будет этим заниматься, работать. Меня команда устраивает, шёл сюда и знал, на что иду, и меня все устраивало".

Комментируя очередное неудачное выступление его бывшего клуба СКА в плей-офф, Артюхин отметил: "На самом деле жалко, что так случилось. Одни и те же грабли, больше нечего сказать. Там больший акцент делал не на селекции, не на менеджменте, а на тренере. Так оно и произошло, сбылись мои прогнозы. Когда уходил из СКА, и так много сказал про него. Накипело просто. Хотелось побед, а такое впечатление складывалось, что все нормально. А что нормально? Мы проигрываем - собрание, и "всё нормально". Пусть люди решают, думают, там есть кому. Хотя шанс был огромный, хороший состав, Илья Ковальчук".
Опубликовано:31 Март, 2014, Просмотров:942

Читайте также: