Хоккейнный онлайн-журнал Неделя Хоккея

Ренат Мамашев: Есть вариант, что останусь в "Челмете" до конца сезона

Ренат Мамашев, Челмет
Защитник "Трактора" Ренат Мамашев, который потерял место в составе и был отправлен руководством с фарм-клуб "Челмет", поделился впечатлениями от первой игры в Высшей хоккейной лиге, в котором он поучаствовать в двух голевых атаках и угодил в штангу. Отметим, что "Челмет" дома переиграл ХК "Саров" со счётом 3:1.

- Безусловно, различия есть, но всё здесь очень неплохо. У нас в "Челмете" отличная команда, молодые старательные ребята, которые хотят пробиться в Континентальную хоккейную лигу. Поэтому все отдаются игре. Хороший боевой коллектив. Игра получилась очень неплохой, "Саров" - сильный противник. Мы удачно забили в первом периоде, потом реализовали большинство. Это предопределило исход матча, - цитирует защитника официальный сайт "Челмета.

Комментируя третью заброшенную шайбу в ворота гостей и свой пас на автора гола Алексея Заварухина, Мамашев отметил: "Да просто получилось. Он мне отдал, я сразу вернул, а партнёр взял и забил. Ничего сверхъестественного".

Размышляя над вопросом, как долго он будет выступать за "Челмет", Мамашев заявил: "Это всё зависит от руководства «Трактора». Есть вариант, что останусь до конца сезона в «Челмете». Может быть, меня возьмёт какой-то другой клуб. Но не знаю, возможно, есть вариант, что вернусь в «Трактор». Хотя я сомневаюсь. Я на контракте с «Трактором». Сейчас играю за «Челмет». Контракт у меня односторонний, здесь выступаю за ту же сумму, что и в «Тракторе». Вопрос в том, будет ли «Трактору» интересно платить мне такие деньги, чтобы я играл в Высшей хоккейной лиге, или нет".

Опубликовано:29 Сентябрь, 2013, Просмотров:771

Читайте также: