Хоккейнный онлайн-журнал Неделя Хоккея

Два канадских форварда попали в сферу интересов "Авангарда"

Бад Холлоуэй. Авангард Омск
В сферу интересов омского "Авангарда" попали два канадских форварда, выступающие в чемпионате Швеции. Речь идёт о Баде Холлоуэе из "Шеллефтео" и Грегге Скотте из "Брюнэса".

По информации шведских СМИ, оба нападающих проинформировали руководство своих действующих клубов о том, что в следующем сезоне они будут играть в КХЛ. Претендентом на обоих хоккеистов, которые вместе играли в юниорской лиге Канады, называется "Авангард".

25-летний Скотт в текущем сезоне провёл 53 матча за "Брюнэс", заработав 36 (17+19) очков и 10 штрафных минут при показателе полезности "-1". Ранее форвард отыграл четыре сезона в АХЛ за фарм-клуб "Торонто".

26-летний Холлоуэй в прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром чемпионата Швеции, набрав 71 (20+51) очко в 55 играх, однако прошлым летом на отрез отказался переходить в КХЛ. Минувший сезон для форварда получился не таким результативным - 33 (10+23) очка в 53 матчах при показателе полезности "+22". Помимо "Авангарда" интерес к Холлоуэю проявляют несколько шведских топ-клубов.
Опубликовано:4 Апрель, 2014, Просмотров:1988

Читайте также: