Хоккейнный онлайн-журнал Неделя Хоккея

Новости короткой строкой. С 17.01.2011 по 24.01.2011

Предлагаем Вашему вниманию самые интересные и важные новости прошедшей недели в традиционной рубрке - "Короткой строкой".

 

Руководство "Витязя" заявило, что в следующем сезоне может сыграть выставочный матч с "Нью-Йорк Рейнджерс". Затем в переговоры вмешалась КХЛ и теперь до сих пор не ясно сыграют ли чеховцы с "Синерубашечниками" и когда это произойдёт.

 

Завершилась наконец сага в Череповце, итогом которой стала отставка директора "Северстали" Анатолия Теницкого и возвращение на тренерский мостик Дмитрия Квартальнова. Новым директором клуба стал Николай Пятунин.

 

Московское "Динамо" укрепило линию обороны, подписав защитника "КалПа" и сборной Финляндии Янне Яласваара.

 

Миниатюрный форвард Михаил Анисин во второй раз в сезоне сменил команду. Остаток сезона воспитанник "Крылышек" проведёт в "Витязе".

 

Ещё один Медведев появился в руководстве КХЛ. Вице-президентом Лиги по спортивной медицине был назначен известный врач-офтальмолог, академик РАМТН, доктор медицинских наук Игорь Медведев.

 

Новичком КХЛ в следующем сезоне может стать хорватский клуб "Медвешчак". Первые переговоры с Лигой у клуба уже состоялись (Vecernji.hr).

 

У "Сент-Луиса" во второй раз за 3 недели увели игрока, которого они привезли из Европы и подписали. Вслед за Сватошем, которого схватил с уэйвера "Нэшвилл", у "Блюзменов" увели Веллвуда, который стал "Акулой".

 

"Атланта" обменяла форварда Бена Игера в "Сан-Хосе", получив взамен выбор в 5 раунде драфта-2011.

 

"Питтсбург" продлил контракт с форвардом Марком Летесту. 25-летний нападающий получит $1,250 млн за два года.

Опубликовано:25 Январь, 2011, Просмотров:1523

Читайте также: