Хоккейнный онлайн-журнал Неделя Хоккея

Новости короткой строкой. С 11.01.2011 по 18.01.2011

Предлагаем Вашему вниманию самые интересные и важные новости прошедшей недели в традиционной рубрке - "Короткой строкой".

 

Шесть клубов НХЛ - "Эдмонтон", "Вашингтон", "Баффало", "Рейнджерс", "Лос-Анджелес" и "Анахайм" получили от Лиги предложение начать следующий сезон в Европе. По плану НХЛ 6 команд Лиги должны провести матчи в 6 разных городах Европы. Ожидается, что "Вашингтон" сыграет в Москве (ESPN).

 

СКА подписал контракт с форвардом "Финикса" Петром Прухой, который в этом сезоне не смог пробиться в состав команды НХЛ. Пруха, который свой лучший сезон провёл в "Рейнджерс", забросив более 30 шайб, хорошо знаком тренеру питерцев Вацлаву Сикоре.

 

"Нефтехимик" расторг контракты с защитником Кириллом Сафроновым и форвардом Альбертом Вишняковым. Игра обоих не устраивает главного тренера команды Владимира Крикунова.

 

Экс-форвард "Локомотива" Рихард Зедник подписал контракт до конца сезона с шведским клубом АИК (Expressen).

 

Московское "Динамо" расторгло контракт со словацким форвардом Юраем Кольником, который всё ещё восстанавливается после травмы, полученной 30 октября.

 

"Локомотив" подписал контракт с чешским защитником Михалом Баринкой. Игрок обороны, который в прошлом году стал чемпионом мира, переехал в Ярославль из "Витковице" (Denik.cz).

 

Защитник "Югры" Владимир Логинов подписал контракт с новокузнецким "Металлургом" на этот и следующий сезоны.

 

Форвард "Салавата" Константин Кольцов получил травму колена и выбыл до конца сезона.

 

"Рейнджерс" обменяли своего защитника Михала Роживала в "Финикс", получив взамен форварда Войтеха Вольски.

 

"Даллас" обменял шведского форварда Фабиана Бруннстрёма в "Торонто" на белорусского нападающего Михаила Стефановича.

Опубликовано:18 Январь, 2011, Просмотров:1388

Читайте также: