Хоккейнный онлайн-журнал Неделя Хоккея

Цитаты недели-3

Александр Медведев

Предлагаем Вашему вниманию самые интересные высказывания игроков, тренеров и других хоккейных людей за данную неделю.

 

 

 

 

"Матчи КХЛ не должны проходить в таких дворцах, как ЦСКА и Сокольники. Их состояние не соответствует уровню лиги. Я буду ходатайствовать, чтобы все земельные вопросы, мешающие строительству новых арен на этих территориях, были решены. Хороший дворец можно построить за 18 месяцев, а инвесторы уже есть".

 

Президент КХЛ Александр Медведев в очередной раз радует совершенно неожиданными "откровениями", о которых простой болельщик твердил который год. 

 

 

Стив Отт

"На молодежном чемпионате мира я запоминал фразы на языках соперников, чтобы вывести их из себя. Это было очень давно, но это правда. Даже сейчас я помню некоторые из этих фразочек и могу их повторить, но лишь для того, чтобы повеселить парней в раздевалке".

 

Форвард "Далласа" Стив Отт об одном из своих многочисленных способах вывести соперника из душевного равновесия.

 

 

 

 

 

Петер Штястны

"Эта молодая команда была почти готова к походу за Кубком Стэнли уже в этом сезоне. Им не хватало лишь чуть большего взаимопонимания и усердия. Но вместо этого менеджмент просто уничтожил команду. Даг Армстронг выглядит гением в этой сделке. Не знаю, о чём там думали в "Лавине", но я жутко зол на них. Они отбросили команду на 2-3 года назад".

 

Легенда "Квебека" Петер Штястны раскритоковал руководство "Колорадо" за обмен Криса Стюарта и Кевина Шаттенкирка в "Сент-Луис". А вот о сыне Поле, которому в "Эвеланш" ещё играть и играть он видимо не подумал.

 

 

 

Сергей Гимаев

"Если игрок даёт результат, вряд ли кого-то заинтересует то, есть ли у него проблемы с режимом. Бутылка пива накануне игры – это еще не нарушение. Для здорового мужика пустяк. С другой стороны, есть много таких форм нарушения режима, о которых не говорят. Часто хоккеисты так заигрываются в компьютерные игры, что у них голова плохо соображает и глаза сильно болят. А другой так наслушается громкой музыки, что у него страшный шум в ушах, и человек просто не воспринимает слова тренера. Третий просто не выспался и еле передвигает ноги по льду".

 

Эксперт Всея Руси Сергей Гимаев о проблемах современных игроков с режимом.

 

 

 

Кэри Прайс

"В этот раз "Ванкуверу" не придется вызывать штукатура. Стены раздевалки в порядке, я ничего не ломал. Я хорошо подготовился к этому матчу. Отлично помню, как мы проиграли им в прошлом году, и как много та игра значила для меня".

 

Голкипер "Монреаля" и уроженец Ванкувера Кэри Прайс год назад был так недоволен своей игрой с "Кэнакс", что пробил стену в раздевалке.

 

 

 

 

 

Дмитрий Рябыкин

"Суманнен, тренер, конечно, сильный. Знает, что делает. Что касается его человеческих качеств, по моим ощущениям, он не настолько жёсткий, насколько своеобразный. Причём очень. И слишком уж часто кричит, как потерпевший".

 

Защитник "Авангард" Дмитрий Рябыкин не в восторге от тренера, который не всегда ставит его в состав.

 

 

 

 

 

Леонид Вайсфельд

Очевидно, что фаворитом пары "Авангард" – "Нефтехимик" является Омск, однако без борьбы здесь не обойдется. "Нефтехимик" – команда боевая, им без разницы против кого играть. Хоть "Нью-Йорк Рейнджерс" приедет – они все равно будут биться. Будем надеяться, что к плей-офф команда Владимира Крикунова будет хорошо готова функционально, а с настроем у них всегда полный порядок.

 

Эксперт Леонид Вайсфельд даёт прогноз на первый раунд плей-офф.

Опубликовано:2 Март, 2011, Просмотров:1978

Читайте также: